Медовые гранулы - Натуральный «сухой» мед

Новый инновационный продукт «Медовые гранулы».

Впервые в мире, жидкий вязкий мед приобрел удобную для применения в производстве и в быту форму твердых гранул и при этом сохранил все свои полезные вещества, свойства, аромат, благодаря новой уникальной технологии (поданы российские и международные заявки на патентование продукта и способа производства).

Аналогов данному продукту нет. Продукт 100% натурален, полезен (как только может быть полезен пчелиный мед-ценнейший продукт питания с великолепными вкусовыми, диетическими и питательными свойствами). Цена Медовых гранул существенно ниже импортных медовых порошков.

Однако, отечественные производители сухих завтраков (каш, мюслей, хлопьев) не смотря на положительные отзывы о новом ингредиенте, пока инновации внедрять не готовы и продолжают использовать в составе своих изделий медовые ароматизаторы или порошки, полученные сушкой меда при высокой температуре, уничтожающей полезные вещества.

Более прогрессивными в поиске и внедрении новых разработок оказалась компании специализирующееся на выпуске лечебно-профилактических чаев, травяных коктейлей, т.е. продуктов для здорового питания. Синтетические медовые ароматизаторы в сухих растительных смесях были заменены на натуральный «сухой» мед, были разработаны новые серии медово-травяных коктейлей «Медовые гранулы с травами.

Растительные компоненты усиливают лечебные свойства пчелиного меда, в то же время мед используется как среда улучшения усвоения растительных экстрактов. Благодаря сухим растительно-медовым смесям решается задача получения организмом человека биологически активных веществ естественного происхождения, а не синтетического.

Так ли важно сегодня для современного человека потребление продуктов питания естественного происхождения? Не содержащих искусственных добавок, ароматизаторов, красителей, ГМО? Рынок потребления натуральной и органической продукции в мире растет с каждым годом. Причина роста в проблеме увеличения количества заболеваний связанных с потреблением людьми некачественных, генетически модифицированных и трансгенных продуктов питания.

Появление на рынке таких натуральных ингредиентов как Медовые гранулы – еще один шаг в решении этой проблемы. И первые потребители подобных продуктов – люди, понимающие преимущества натуральности, стремящиеся достичь успеха в жизни, желающие сохранить здоровье себе и своим близким.

Способ изготовления гранул находится на данный момент на стадии патентования, поэтому подробности производства пока раскрывать не будем.
Можно только сказать, что гранулы получают путем низкотемпературной сушки меда, позволяющей сохранять все его полезные свойства. Вы сами можете сделать лабораторный анализ образцов и в этом убедиться.

Компании, которые уже добавили гранулы в свои рецептуры:
"AG company" - разработчик и производитель диетическо-диабетических, детских, фруктово-ягодных и лечебно-профилактических чаев http://agfarm.ru/katalog/vesovoy/med_trava.php

Международный холдинг "Элелайн" http://myeleline.com/prirodnye-kompozicii.html

Есть большое количество компании, которые исследовали и убедились в качестве и удобстве медовых гранул-как продукта для здорового питания.
Но прошло слишком мало времени с момента начала производства самих гранул (всего лишь год), чтобы их смогли использовать в своих рецептурах еще большее количество компаний.

Просто необходимо время на изучение, а затем разработку и внедрение нового продукта. Риски здесь минимальные (полезные свойства меда давно изучены, да и медовый порошок, гораздо худшего качества, в мировой пищевой практике активно используются). К тому же замечательная возможность стать первым, внедрив инновацию, а значит конкурентноспособным.
Поиск: 

Новости





Всего визитов: 27123
Сегодня посетителей: 6
Сегодня визитов: 6

место для счетчиков